Harga Motor Piaggio Terbaru Bekas Murah Lengkap

Harga Motor Piaggio Terbaru Bekas Murah Lengkap – Hallo bikers, pada kesempatan ini saya ingin bagikan informasi yang membahas tentang Harga Motor Piaggio Terbaru ,di postingan sebelumnya mungkin anda juga bersedia membaca, yaitu postingan saya yang membahas tentang :

Harga Motor Yamaha Terbaru 2014

Ok Kita kembali ke pokok pembahasan kita, mungkin anda juga sudah tidak sabar bukan , ingin mengetahui daftar harga motor terbaru yang menjadi topik pada postingan kali ini , ok tanpa berlama lama berikut ini informasi yang dibahas di blog spesifikasi motor .

Daftar Harga Motor Piaggio Terbaru

piaggio


Motor masih menjadi dambaan beberapa orang di indonesia, memiliki kendaraan sepeda motor pribadi adalah hal yang paling mengesankan,apa lagi motor pribadi tersebut memilki spesifikasi yang tinggi dan harga saat di beli hingga puluhan juta rupiah,tentunya saat kita menaiki kendaraan tersebut kita merasa bahwa kita benar benar merasa puas atas kerja keras yang kita lakukan untuk membeli kendaraan pribadi tersebut.
Memilih Motor memang bukan hal yang mudah , tapi bukan juga hal yang sulit yang terpenting saat anda memilih motor yaitu dengan menyesuaikan budget yang anda miliki dan motor yang anda idam idamkan.Motor yang beremerek Piaggio mungkin bisa menjadi pilihan anda , motor yang selalu update dalam hal bentuk body motor, variasi warna motor dan hal hal lain yang membuat si pecinta motor lebih tertarik lagi untuk mengkoleksi motor piaggio.
Kalau saya sendiri di suruh milih motor …? saya lebih memilih seorang istri 😛 , karena istri adalah hal yang paling utama sebelum memiliki motor wkwk 😀 aduhh apa hubungannya coba, wwkkw
Iya Seorang istri adalah pendamping hidup , pendamping untuk memberikan semangat kepada kita , menjalani hari hari bersama kekasih yang kita cintai, ahh gak nyambung nih tulisan kwkw 😀
Ok kembali lagi ke topik , penulisnya udah gak jelas nih kwkwkw 😀
Memilih motor yang bagus kalau menurut saya sendiri sih , pertama sendiri adalah dilihat dari performance atau mesin yang digunakan , memiliki cc brapa,kalau bisa aku memilih yang mesin motor yang bercc tinggi kalau bisa diatas 250, nah kemudian saya akan memilih merek motor yang populer di diindonesia.
Nah itu beberapa tips dari saya kalau di suruh memilih sepeda motor.
Ok berikut ini saya akan menyajikan daftar table harga motor piaggio terbaru yang bisa anda jadikan referensi sebelum anda membeli motor, anda juga bisa membandingkan motor yang bermerek satu dengan motor yang bermerek lainnya. Berikut ini untuk lebih lengkapnya.

harga-motor-piaggio-terbaru-gilera-fuoco-500

TypeOTR Price (IDR)
Harga Motor Aprilia RS 12579.000.000
Harga Motor Aprilia Scarabeo 200ie45.000.000
Harga Motor Aprilia Sportcity 12530.000.000
Harga Motor Gilera Fuoco 500265.000.000
Harga Motor Gilera Nexus 500198.000.000
Harga Motor Gillera VXR 20066.000.000
Harga Motor Liberty 150 IE 201223.900.000
Harga Motor LX 125 CARB 201224.000.000
Harga Motor LX 150 IE 201226.000.000
Harga Motor Piaggio Fly 15030.000.000
Harga Motor Piaggio New Beverly 125ie69.000.000
Harga Motor Piaggio X-Evo 400160.000.000
Harga Motor Piaggio Zip 10018.500.000
Harga Motor Vespa GTS 25081.000.000
Harga Motor Vespa GTV 25084.000.000
Harga Motor Vespa LX 150ie52.000.000
Harga Motor Vespa LXV 125ie55.000.000
Harga Motor Vespa S27.500.000
Harga Motor Vespa S 12555.000.000
Harga Motor ZIP 201214.000.000

Nah itulah beberapa daftar harga motor terbaru yang bermerek piaggio ,motor diatas adalah merek motor clasic dimana ada produk produk motor vespa juga.

Harga diatas mungkin akan berbeda dengan harga motor yang ada di dealer terdekat di kota anda , daftar harga diatas insya alloh akan membantu anda untuk memberikan referensi , atau membandingkan motor yang akan anda beli
Demikian informasi yang membahas tentang Harga Motor Piaggio Terbaru 2014,semoga artikel diatas dapat bermanfaat , jangan lupa untuk terus mengunjungi www.spesifikasimotor.com , untuk mendapatkan informasi berita otomotif terbaru.
Jika artikel diatas dirasa bermanfaat anda juga bisa bagikan melalui facebook, twitter , dan google +
Harga Motor Piaggio Terbaru Bekas Murah Lengkap | sutopo | 4.5