Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon Murah Terbaru

Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon – hallo bikers, beberapa hari yang lalu saya sudah postingan artikel yang membahas diantaranya yaitu :

wah ternyata tulisan ku sudah banyak yah , yang membahas tentang Harga Aksesoris Motor ,ok gpp , biar tambah banyak lagi saya kasih lagi nih informasi yang tentunya bermanfaat , pada postingan kali ini saya mengambil topik masih produknya yamaha , yaitu untuk produk motor yamaha xeon ,nah seperti apa harga ,spesifikasi dan aksesorisnya berikut ini untuk informasi lebih lengkapnya , yuk kita intip lagi haha ๐Ÿ˜€

Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon Murah Terbaru

Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon Murah Terbaru
Motor Yamaha xeon adalah produk motor yamaha yang masuk dalam kategori motor matic, seperti yang saya tulis sebelumnya bahwa yamaha sendiri mempunyai beberapa produk unggulan di kategori motor matic , diantaranya selain motor yamaha xeon yaitu :
  • Motor yamaha mio J
  • Motor yamaha mio gt
  • Motor yamaha x ride
  • Motor yamah xeon gt
  • Opo meneh yo kok aku lali…. 
yo gitu lah pokok  yo bikers, (shitttt..!) maklum aku orangnya pelupa jadi jangan keras keras nanti ndak dimarah sama ….. emm sma siapa yah , , kwkwk ๐Ÿ˜€ , yo wes lanjut dah , tadi sampe mana oya sampe kumpulan produk yamaha , nah untuk motor matic yamaha xeon ini gak kalah menarik dengan motor matic lainnya karena apa …? mungkin bikers ada yang tahu, … ? kenapa motor yamaha xeon ini banyak pembelinya..?  (bawel banyak cincong , langsung ke harga aksesoris kenapa….?)  (tak tinju kon mengko nek ribut ae ) hihi  (piss ) becanda bikers…!
Nah alasan kenapa banyak yang membeli tentunya adalah spesifikasi yang ditawarkan , yuk kita intip lagi spesifikasi yang ditawarkan pada produk motor yamaha xeon seperti apa...

Spesifikasi Motor Yamaha Xeon 

Spesifikasi Yamaha Xeon RC Murah Terbaru

DIMENSI

  • Panjang : 1855 mm.
  • Lebar : 700 mm.
  • Tinggi : 1070 mm.
  • Jarak sumbu roda : 1265 mm.
  • Jarak terendah ketanah : 760 mm.
  • Berat kosong : 101 kg.
  • Kapasitas dari bahan bakar yang dimiliiki yakni 3,8 liter. 
RANGKA

  • menggunakan jenis rangka underbone, dimana untuk suspensi depan menggunakan telskopik, sedangkan untuk yang suspensi belakang mengggunakan unitswing ( suspensi tunggal ).
  • Ban depan berukuran 70/90 – 14M/C 34 P, sedangkan ban belakang berukuran 90/80 – 14 M/C 49 P.
  • menggunakan rem cakram dibagian depan dan rem tromol dibagian belakang.
MESIN

  • Tipe mesin dari nya adalah 4 Langkah, 2 Valve SOHC, bersistem pendinginan cairan.
  • Mesin memiliki volume silinder : 124,86 cm3 ( silinder tunggal ).
  • Diameter x langkah dari nya : 52,4 mm x 57,9 mm.
  • Perbandingan komprehensi : 10,49 : 1.
  • Daya maksimum yang sanggup dikeluarkan yaitu : 11,4 PS ( 8,4 kW ) / 9000 rpm.
  • Sistem penghidupan menggunakan 2 cara yakni Electric starter dan Kick starter.
  • Sistem pelumasan untuk nya: basah.
  • Kapsitas oli mesin : 0,9 liter ( total ) & 0,8 ( periodik ).
  • menggunakan sistem bahan bakar Fuel Injection System ( YMJET-FI ).
  • Kopling yang ada pada nya bertipe kering & kopling sentrifugal.
  • Tipe transmisi yang digunakan yaitu V belt otomatis, dengan pola pengoperasian transmisi nya otomatis. 

KELISTRIKAN 

  • Sistem pengapian adalah sistem TCI ( Transistor Control Ignition ).
  • menggunakan batteray Y1Z5S.
  • Tipe busi : NGK/ CR7E.

Harga Yamaha Xeon RC –

Harga Motor Yamaha Xeon RC Baru – Rp. 15.500.000
Harga Yamaha Xeon Rc Moto Gp Edition – Rp. 15.800.000

Gambar Motor Yamaha Xeon Murah Terbaru

http://motorcomcom.blogspot.com/
Nah bikers, bagaimana …? sudah mengetahui kan beberapa spesifikasi yang ditawarkan oleh produk motor yamaha xeon , nah kurang lebih seperti itu ,  untuk design yang digunakan memiliki design yang sporty , elegant yang banyak disukai oleh kalangan pecinta motor matic.
Nah berikut ini untuk informasi inti hehe :d , yaitu Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon,ok tanpa berlama lama langsung aja yuk di intip lagi .

Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon Murah Terbaru

Pelindung knalpot xeon chrome
Rp 55.000
Cover mesin Xeon chrome
Rp 95.000
Tutup radiator Xeon carbon black
Rp 55.000
Tutup radiator Xeon chrome
Rp 35.000
Tutup radiator xeon green
Rp 35.000
List body samping Yamaha xeon chrome
Rp 50.000
List side kit Xeon Chrome
Rp 50.000
Keong crankcase Xeon chrome plastik
Rp 35.000

Nah itu bikers yang bisa saya sampaikan kepada anda , sampai ketemu di postingan selanjutnya yahh  , jangan lupa untuk terus mengunjung blog spesifikasimotor.com,saya akan memberikan informasi yang terupdate mengenai harga motor , spesifikasi motor dan modifikasi motor, dan masih banyak lagi pernak pernik tentang dunia sepeda motor.
Demikian informasi yang membahas tentang  Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon,terima kasih  sudah berkunjung di blog saya ini , oya jangan lupa  untuk bagikan melalui facebook, twitter dan google + , satu lagi tambahan hehe ๐Ÿ˜€ , aku sayang kalian semua hehe ๐Ÿ˜€  (virus maho ).
dah gitu aja deh dari aku , sampai juga di postingan berikutnya  tetap semangat dan optimis mengejar impian kita , aminn, sukses selalu ya bikers, Manjaddwa Wajjadda

Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Xeon Murah Terbaru | sutopo | 4.5