Daftar Harga Aksesoris Motor Suzuki Satria FU 150 Murah Terbaru

Daftar Harga Aksesoris Motor Suzuki Satria FU 150 – hallo biker semuanya , apa kabarnya , sudah lama saya ndak update lagi postingan diblog spesifikasi motor , nah pada kesempatan ini insya alloh saya akan mencoba bagikan informasi mengenai harga aksesoris motor suzuki satria FU 150 ๐Ÿ˜€ , nah seperti apa informasinya , berikut ini untuk lebih lengkapnya.

Daftar Harga Aksesoris Motor Suzuki Satria FU 150 Murah Terbaru

Dipostingan sebelumnya saya juga sudah posting beberapa daftar harga aksesoris motor yaitu antara lain sebagai berikut ini :
 wah ternyata sudah banyak juga yang tak posting di blog spesifikasimotor.com hehe, nah jika anda penasaran dengan informasi diatas , anda bisa klik link tersebut maka anda akan diarahkan ke halaman yang membahas tentang informasi yang relevance tentang halaman tersebut. ok kita lanjutkan ya..
Sebelum membahas harga aksesoris motor suzuki satria, sama dengan postingan sebelumnnya saya akan sedikit mereview motor yang satu ini .
motor Suzuki satria fu 150 adalah motor yang paling banyak dipakai oleh kalangan kaum muda untuk ajang balap liar atau motor drag , dulu waktu saya masih kelas SMA ,saya punya teman yang menggunakan motor suzuki satria fu 150 tersebut,motornya di modif abis2an menjadi model motor drag, knalpot racing R9 , velg TDR racing ,ban kecil , dan masih banyak lagi hal hal lain yang jujur,aku sendiri gak dong , motor tersebut mau di apakan hehe ๐Ÿ˜€
tapi untuk masalah lari , tentunya motor yang satu ini kilat banget larinya ,tarikan gas yang enteng membuat motor ini lari dengan kecepatan yang luar biasa ,tapi si pengendara gak terasa kalau lari motor tersebut sudah 100an (dispidometer)
nah kalau penasaran , kita lihat aja yuk spesifikasi yang terdapat pada motor suzuki satria Fu 150 , siapa tahu ada perbedaan dengan motor bebek lainya.

Spesifikasi motor Suzuki Satria FU 150 

Mesin :

  • Jenis : 4-Tak, DOHC, Berpendingan Udara, SACS, 4-Katup
  • Jumlah Silinder : 1 (satu)
  • Diameter Silinder : 62 mm
  • Langkah Piston : 48.8 mm
  • Kapasitas Silinder : 147.3 cc
  • Perbandingan Kompresi : 10.2 : 1
  • Daya Maksimum : 16 Ps/9.500 rpm
  • Torsi Maksimum : 1.27 Kg.m . 8.500 rpm
  • Karburator : MIKUNI BS 26 โ€“ 187
  • Saringan Udara : Jenis Kertas
  • Sistem Starter : Elektrik dan Kaki
  • Sistem Pelumasan : Perendaman Oli

Dimensi :

  • Panjang Keseluruhan :1.945 mm
  • Lebar Keseluruhan : 652 mm
  • Tinggi Keseluruhan : 941 mm
  • Jarak Antara As Roda : 1.280 mm
  • Jarak Mesin ke Tanah : 95 mm
  • Berat Kendaraan : 95 kg
  • Tinggi Tempat Duduk : 764 mm

Transmisi :

  • Kopling : Manual plat majemuk tipe basah
  • Transmisi : 6 Percepatan
  • Arah Perpindahan Gigi :1 Ke bawah, 5 Ke atas
  • Rantai Penggerak : DID 428 DS, 122 mata

Rangka :

  • Suspensi Depan : Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
  • Suspensi Belakang : Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
  • Sudut Kemudi : 45ยฐ (Kanan dan Kiri)
  • Radius Putar : 2m
  • Rem DepanRem Belakang : Cakram/Cakram
  • Ukuran Ban Depan : 70/90-17 38S
  • Ukuran Ban Belakang : 80/90-17 44S
  • Sistem Kelistrikan :
  • Sistem Pengapian : CDI
  • Busi : NGK CR8E/ DENSO U24ESR-N
  • Accu : 12 V (2,5 Ah)/10 HR

Kapasitas :

  • Tangki Bahan Bakar : 4,9 L
  • Dengan penggantian saringan oli : 1.100 ml
  • Tangki Oli Mesin : 1000 ml
nah itulah untuk spesifikasi yang ditawarkan pada produk motor merek suzuki satria Fu, untuk harganya sendiri anda bisa check dibawah ini :

Harga terbaru motor suzuki satria fu 

Harga Baru :Rp 20.250.000,-
Harga Bekas : –

Nah itu dia bikers sedikit review mengenai motor satria Fu, berikut ini untuk harga aksesoris motor suzuki fu 150 .

Harga Aksesoris Motor Suzuki Satria FU 150 

Shock YSS Satria FU
Rp 450.000
Tromol Belimbing Satria FU set Gold depan belakang
Rp 780.000
Tromol Belimbing Satria FU set Red depan belakang
Rp 780.000
Tromol FU ZOX depan belakang chrome plus disc
Rp 300.000
Tromol Satria FU belakang chrome
Rp 120.000
Stang plus segitiga Satria FU NUI gold silver
Rp 775.000
Stang plus segitiga Satria FU NUI silver
Rp 775.000
Stang plus segitiga Satria FU NUI silver black
Rp 775.000
Stang plus segitiga Satria FU NUI silver gold
Rp 775.000
Stang plus segitiga Satria FU NUI silver red
Rp 775.000
Tabung shock depan FU RDR silver gold
Rp 240.000
Tabung shock depan FU RDR silver red
Rp 240.000
Tabung Shock depan Satria FU Seven speed red
Rp 300.000
Tabung Shock depan Satria FU Seven speed silver
Rp 300.000
Tabung Shock Trusty depan Satria FU red
Rp 300.000
Footstep gantung satria FU chrome
Rp 40.000
Handle Bikers Satria FU 150 Black
Rp 235.000
Handle Bikers Satria FU 150 Gold
Rp 235.000
Handle Bikers Satria FU 150 Orange
Rp 235.000
Footstep Underbone Nui M sato Satria FU Gold
Rp 400.000
Footstep Underbone Nui M sato Satria FU Red
Rp 400.000
Footstep Underbone Satria FU NUI gold
Rp 340.000
Footstep Underbone Satria FU NUI silver
Rp 340.000
Footstep Underbone Satria FU NUI titan
Rp 340.000
Underbone Nui M sato Satria 150 Brown
Rp 400.000
Underbone Satria FU 150 CNC Red silver
Rp 330.000
Underbone Satria FU 150 CNC silver
Rp 330.000
Tutup master rem atas Satria FU 150 Enzo Blue
Rp 60.000
Knalpot racing FU Kaneyama
Rp 925.000
Swingarm Delkevic Satria FU 150 gold
Rp 800.000
Swingarm Delkevic Satria FU 150 Green
Rp 800.000
Swingarm Delkevic Satria FU 150 Orange
Rp 800.000
Swingarm Delkevic Satria FU 150 Red
Rp 800.000

Nah mungkin sampe sini dulu bikers  , sampai juga di postingan berikutnya , oya terima kasih  sudah berkunjung di blog saya ini ,  semoga bermanfaat dan jangan lupa  untuk bagikan melalui facebook, twitter dan google +.

Daftar Harga Aksesoris Motor Suzuki Satria FU 150 Murah Terbaru | sutopo | 4.5