Daftar Harga Aksesoris Motor Honda CB 150 Murah Terbaru

Daftar Harga Aksesoris Motor Honda CB 150 Murah Terbaru – Hallo bikers, pada kesempatani ini saya sutopo pemilik blog spesifikasi motor akan bagikan informasi yang mungkin selama in anda cari ,bagi anda seng punya ini motor mungkin ada beberapa aksesoris motornya yang ingin di ganti , maka anda wajib membaca artikel dibawah ini (kayak orang sholat aja ,make wajib hihi ).bagi anda yang belum baca postingan saya sebelumnya anda bisa juga baca dibawah ini :

Daftar Harga Aksesoris Motor Honda CB 150 Murah Terbaru

motor honda cb , motor yang satu ini memiliki design yang clasic, nek aku bilang motor kuno , tapi memiliki peminat yang lumayan banyak , di jogja sendiri malah ada kelompok motor pencinta honda cb, nah nek bikes penasaran sama gambar honda cb 150 seperti apa , bikers bisa lihat ndek bawah  iki.;


Sebenernya nek di liat liat lagi kyok e gak kuno banget yo , hehe 😀 yo gitu lah , pendapat ku mengutarakan demikian hehe , tapi kyok e sih udah masuk kategori moto sport, karena sudah memiliki kopling , dan juga desing yang elegent gagah dan tentunya yang menaiki iki motor telihat lebih gagah .

Nah untuk spesifikasi yang ditawarkan pada produk motor honda ini yaitu series honda cb 150 anda bisa simak dibawah ini :

Spesifikasi Motor Honda CB 150

DIMENSI

  • Panjang adalah 2008 mm.
  • Lebar yakni : 719 mm.
  • Tinggi : 1061 mm.
  • Jarak terendah ke tanah adalah 148 mm.
  • Kapasitas tangki bahan bakar untuk adalah 12 liter.
  • Jarak sumbu roda yang dimiliki adalah 1288 mm.
  • Berat kosong : 129 kg.
RANGKA

  • menggunakan rangka kuat berjenis Diamond Steel ( Truss Frame ), dimana untuk bagian depan menggunakan suspensi berjenis Teleskopik, sedangkan untuk bagian belakang cbr150r lebih mengandalkan suspensi tipe Lengan Ayun Suspensi Tunggal.
  • Ban depan menggunakan ukuran 80/90 17 M/C 44P dan belakang 100/80 17 M/C 52P dan keduanya sama – sama ban jenis tubeless.
  • menggunakan rem cakram dengan piston ganda di bagian depan dan rem cakram piston tunggal di bagian belakang.
MESIN

  • menggunakan mesin hebat yang memiliki volume langkah 149,48cm, 4-langkah, DOHC, 4 katup dengan silinder tunggal bersistem pendingin radiator.
  • Untuk urusan power, memiliki daya maksimal sebesar 12,5 kW(17,0 PS) / 10.000rpm dan torsi maksimumnya yakni sebesar 13,1 Nm (1,34 kgf.m) / 8.000 rpm.
  • Perbandingan komprehensi : 11 : 1.
  • menggunakan transmisi gigi dengan 6 kecepatan ( 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 ).
  • Untuk menghidupkan mesin ada 2 cara yaitu starter listrik ( electric ) & pedal ( manual).
  • Kapasitas minyak pelumas mesin pada adalah 1,0 liter pada pergantian periodik. 
4. KELISTRIKAN

  • Sistem pengapian yang dipakai adalah : Full Transistorized.
  • Aki yang digunakan bertipe : MF 12 V 5 Ah

Harga Honda CB150R – Bulan Oktober 2014:

Nek untuk harga terbarunya motor ini di banderol dengan harga yang cukup terjangkau , artinya motor ini hanya bisa di beli jika bikers punya uang hihi , untuk harganya bikers bisa simak dibawah ini yo ,

Harga Honda CB150R Baru – Rp 23.425.000

Nah itulah informasi mengenai review , spesifikasi dan juga harga yang ditawarkan pada motor honda cb 150 diatas, selanjutnya adalah informasi mengenai daftar harga aksesoris motor honda cb 150 . untuk harganya sendiri anda bisa lihat dibawah ini :

Tutup radiator Black Diamond CB 150 R black
Rp 115.000
Tutup radiator Black Diamond CB 150 R white
Rp 115.000
Tromol Honda CB150 dan New Megapro chrome
Rp 390.000
Lampu stop LED CB150 R
Rp 195.000
Tutup master rem atas CB 150 Enzo New Silver
Rp 95.000
Tutup master rem atas CB150 Enzo Blue
Rp 60.000

Nah itulah bikers beberapa harga aksesoris motor honda cb 150 cc yang mungkin bisa menjadi referensi anda sebelum membeli motor tersebut, tapi untuk harga aksesoris motor diatas mungkin akan berbeda dengan yang ada toko dealer di kota anda.mungkin sampai sini dulu bikers sampai ketemu nek postingan selanjutnya yahh , jangan sedih, harus tetap semangat  , ok bismilah . heeh 😀

Daftar Harga Aksesoris Motor Honda CB 150 Murah Terbaru | sutopo | 4.5