Harga Body Kit Motor Trail model KLX dan KTM Lengkap

Harga Body Kit Motor Trail model KLX dan KTM Lengkap – pernahkan anda membayangkan ingin membuat sepeda motor sendiri…? pernah kah anda membayang ingin memodifikasi motor anda menjadi motor trail yang keren dan bisa digunakan untuk latihan cross di sawah atau di arena khusus…?

Pertama dulu saya juga pernah membayangkan hal seperti itu , ternyata ada lho body kitnya , jadi kita tinggal membeli body kitnya jadi deh motor trail hehe

Tapi gak segampang itu bikers..? karena memang memodifikasi itu membutuhkan uang , uang adalah faktor pertama kali untuk memodifikasi motor agar terlihat lebih keren.

nah di postingan ini blog spesifikasi motor  akan bagikan harga body kit motor trail yang mungkin selama ini anda cari ..?

Daftar Harga Body Kit Motor Trail model KLX dan KTM Lengkap

Bodi Trail KLX 150 plastik black
Rp 775.000
Bodi Trail KLX 150 plastik blue
Rp 775.000
Bodi Trail KLX 150 plastik green
Rp 775.000
Bodi Trail KLX 150 plastik red
Rp 775.000
Bodi Trail KLX 150 plastik white
Rp 775.000
Bodi Kit Trail KTM 85
Rp 950.000

OK itu lah daftar harga bodi kit motor trail yang bisa menjadi referensi sebelum anda membeli body motor.

nah aku disini mau nambahin tentang Motor KLX…? ada yang tahu dengan motor KLX…?

kawasaki-new-klx-150cc

seperti gambar yang anda lihat di atas, itulah penampakan dari motor kawasaki klx 150 cc, jadi jika anda ingin memodifikasi motor trail kurang lebih nantinya akan seperti itu..

Spesifikasi Motor Trail Kawasaki KLX 150cc Terbaru

FRAME
Suspensi Depan 33mm telescopic fork / 7.1 in
Suspensi Belakang UNI-TRAK linkage system and single shock with 5-way preload adjustability / 7.1 in
Rem Depan Hidrolic, Single-Disc
Rem Belakang Hidrolic, single-Disc
Ban Depan 70 / 100 – 19
Ban Belakang 90 / 100 – 16
Panjang x Lebar x Tinggi 1.975 mm x 719 mm x 1.090 mm
Jarak Poros Roda 1285 mm
Jarak ke Tanah 250 mm
ENGINE
Tipe 4-Langkah, SOHC, 2 katup
Maksimum Power 8,60kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum 12 Nm / 6500 rpm
Karburator Keihin NCV24
Diameter x Langkah 58,0 x 54,4mm
Volume Silinder 1 buah & 144cc
Sistem Pengapian DC-CdI
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 5 speed return
Rasio Gigi Ke-1 2,917 (35/12)
Rasio Gigi Ke-2 2,000 (32/16)
Rasio Gigi Ke-3 1,474 (28/19)
Rasio Gigi Ke-4 1,182 (26/22)
Rasio Gigi Ke-5 1,000 (24/24)

Harga terbaru Motor Klx 150 cc

Harga terbaru :Rp. 22.200.000

Harga Bekas : (kosong)

Harga Kredit :(kosong)

nah mungkin itu aja dulu yang bisa aku sampaikan di blog ini , nek nanti ada informasi terbaru , akan saya update lagi blog www.spesifikasimotor.com

Demikian informasi yang memabahas mengenai Harga Body Kit Motor Trail model KLX dan KTM Lengkap,semoga bermanfaat dan terima kasih  sudah berkunjung di blog yang ganteng ini hehe

Harga Body Kit Motor Trail model KLX dan KTM Lengkap | sutopo | 4.5