Harga dan SpesifikasiMotor Yamaha Tricity Terbaru

Harga yamaha tricity – Hallo mas bro dan mbak bro sekalian ..! Pada kesempatan ini saya ingin sharing informasi  yang mungkin selama ini mas bro tunggu2 , yes bener banget yaitu mengenai  harga yamaha tricity, mungkin bagi mas bro masih asing bukan dengan produk motor yamaha terbaru ini , nah nek penasaran langsung ae wes cek it dot.

Belum lama ini yamaha baru saja meluncurkan produk terbaru mereka yang masuk dalam kategori motor matic , motor matic yang satu ini memiliki desain dan juga tampilan motor yang futuristik sporty dan tentunya gaul hehe. gaul koyok aku bro hoho.
Yamaha tricity 125 ini memili bentuk body motor yang sangat unik , yang mungkin bagi mas bro sendiri jarang menemukan desain motor seperti gambar dibawah ini .

Yamaha-Tricity-2014

Motor yang terlihat unik dan juga keren ini tentunya akan membuat mas bro lebih percaya diri hehe ,karena motor yang di tungganginya bebeda dengan tampilan motor yang lainya. Pasalnya motor new yamaha tricity ini sudah di bekali dengan memiliki 2 roda bagian depan yang sejajar ,mas bro bisa bayangkan sendiri hoho lucu tor yo unik. Kalau saya lihat sih tampilan motor new yamaha tricity bagian depanya mirip dengan becak ya mas bro bisa lihat sendiri heheh. Nah selain itu motor yamaha new tricity ini di bekali dengan menggunakan mesin yang berkapasitas 125 cc , dengan berpendingin udara, satu silinder ,empat stroke dengan trasmisi automatic , nah jika mas bro penasaran dengan spesifikasi yang dimiliki oleh motor ini , langsung saja cek it dot dibawah ini .

Spesifikasi Yamaha Tricity Terbaru Lengkap

  • Ukuran : 1,905 mm × 735 mm × 1,215 mm
  • Tingi Jok : 780 mm
  • Bobot : 146 kg
  • Berat keseluruhan (Olie dan bensin terisi penuh) : 152 kg
  • Jenis Mesin : Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
  • Silinder : Satu silinder
  • Displacement : 124.8 cm3
  • Bore x stroke : 52.4 × 57.9 mm
  • Maksimal output : 8.1 kW (11PS) / 9,000rpm
  • Maksimal torsi : 10.4 N·m (1.1kgf·m) / 5,500rpm
  • Ukuran Tangki : capacity 6.6 L
  • Fuel supply : system Fuel injection
  • Transmisi : V-belt automatic
  • Tire size (front/rear) : 90/80-14 / 110/90-12 (both tubeless)
  • Brakes (front/rear) : Hydraulic disc / Hydraulic disc
  • Suspensions (front/rear) : Telescopic / Unit swing

Harga Yamaha Tricity Terbaru

Seperti yang mas bro lihat pada spesifikasi motor yamaha tricity diatas , maka saya belum bisa memprediksi selain itu dari pihak yamaha sendiri juga belum memberitahu berapa harga resmi yamaha tricity diatas. nah untuk itu kita tunggu saja kabar baiknya, nanti saya akan update lagi postingan ini .
Demikian informasi yang membahas mengenai Harga dan SpesifikasiMotor Yamaha Tricity Terbaru,semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di blog www.spesifikasimotor.com jangan lupa untuk bagikan melalui facebook,twitter dan google +

Harga dan SpesifikasiMotor Yamaha Tricity Terbaru | sutopo | 4.5